サテライト・イベント
◆ 「我等、尾道派−東京の集い−」
と き:2007年11月17日(土)17:30〜19:30
ところ:サバティーニ六本木
(港区六本木7-14-4 ホテルアイビス13F)
会 費:10,000円
募集人員:先着100名(事前予約が必要)
* 本格的イタリアン料理ビュッフェ、フリードリンク
* お土産に「尾道グッズ」をご用意しています。
ゲストスピーカー 見延典子(作家)さん
広島県暮らしPR大使,10月に小説「頼山陽」を出版
主催 おのみちアート・コミュニケーション
共催 広島県交流・定住促進協議会
協賛 社団法人広島県建築士会
1991年3月、品川の高輪京急ホテルで第1回尾道ファン倶楽部ム東京の集い「我等、尾道派」を開催して早くも16年、尾道に魅せられる人々が、東京に集い、尾道を想い、尾道に浸り、尾道を語り合う、そんな出会いをもう一度つくりたいと考えました。
イベント「グルメ・海の印象派−おのみち−」でお越しいただいたゲストの皆様、縁があって尾道にお越しいただき、ぞっこん惚れ込んでくださった関東在住の皆様、同じ出身県じゃけーと応援してくださる広島県人の皆様、そして故郷尾道を遠く離れて暮らす尾道出身者の皆様、著名な方も一般の方も、尾道流にみーんな同じ、尾道が大好きな『心の市民』。
私たち(おのみちアート・コミュニケーション)は、瀬戸内の潮の香りを伴として、西方浄土の「尾道」を東京に出前いたします。
写真(左/上)は会場となるサバティーニ六本木、写真(左/下)は尾道の路地で、先には海が見える。
お問い合わせ、お申し込みは
(株)ビサン ゼセッション内
おのみちアート・コミュニケーション係
info@bisan.co.jp FAX 0848-37-5354


SABATINI ROPPNGI
Party Menu
Affettato MistoAntipasto di Verdura
イタリア産ハムの盛り合わせ季節の野菜の前菜盛り合わせ
Salmone MarinatoInsalata di Mare
自家製スモークサーモンのサラダ仕立ていろいろな魚介類のマリネ
Insalata di CapreseFrittata
完熟トマトとモッツァレッラチーズのサラダフリッタータ(イタリア風オムレツ)
Carpaccio di pesce
鮮魚のカルパッチョ
Pesce spada impanato al pomodoro fresco
メカジキのフリット フレッシュトマトソース
Tagliata di manzo al barsamico
牛サーロインのタリアータ バルサミコ酢ソース
Pasta del GiornoPizza del giorno
2種類のパスタ料理2種類のピッツァ
*季節による内容の変更はどうぞご了承ください。
お飲物
Vino Bianco, Rosso / Birra / Arancia / Oolong tea
ワイン赤・白、ビール、オレンジジュース、烏龍茶
